Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 4 Eier, gewaschen
- 150 g grüne Bohnen, frisch, in mundgerechten Stücken
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g weißer Spargel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 250 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in mundgrechten Stücken
-
½
Bund Petersilie, abgezupft
oder ½ Bund Estragon, abgezupft - 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 5 g Olivenöl
- 1 TL Senf
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1236 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Rosenkohlsalat
25 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Bohnensalat mit Feta
1h
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Bunter Spargelsalat
40min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min