Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in groben Streifen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Spiralnudeln
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Weißweinessig
- 25 g Rapsöl
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Msp. Zucker
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 80 g Putenbrust-Aufschnitt, in Streifen (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2106 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini-Salat
40 min.
Curry-Möhren-Nudelsalat
35min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 min.
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 godz.
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 min.
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1h 40min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min.
Bunte Gemüsepaella
45min