Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Äpfel, geviertelt, entkernt
- 60 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1103 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Waldfrucht-Konfitüre
25 Min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Erdbeerkonfitüre
30min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min