Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 70 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Vanilleschote, nur das Mark (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 481 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15min
Kaffee mahlen
5 min
Vanillejoghurt
12h 30min
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Birnen anbraten (200 g)
15min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Vanillepudding
15min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Vanille-Sahne-Milchreis
1h
Zimt-Karamell-Sirup
30min