Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Tomaten, geviertelt
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Feta, light, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Crème légère
- 4 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1581 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
Alternative Rezepte
Pesto-Gemüse-Salat
20min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 Min
Gemüse-Quesadillas
15 min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Pilz-Gemüse-Topf
35min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Pasta für Sportler
30min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30min
Low-Carb-Pizzarolle
35min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min