Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Spitzkohl, in Streifen (ca. 1 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 800 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 125 g Katenschinkenwürfel
- 25 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2229 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 898 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Murmel-Eintopf
40 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Maultaschen-Auflauf
45 Min