Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 - 2 ½ TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Sonnenblumenöl
- 250 g Milch
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 546 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Brioche
2 godz.
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Joghurtbrot
2 godz.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Graubrot
2 godz.
Kartoffelbrot
1h 50min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min