Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 400 g Quark, 40% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1520 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Puddingschnecken
2 Std.
Watruschki
1 godz. 40 min
Mohnstriezel
2h 15 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1小时 30 分钟
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Streuseltaler
1h 45min
Nussschleifen
2 Std.
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Mohnblume
1小时 10 分钟
Apfeltaschen
2h 40min
Süße Focaccia mit Äpfeln
1h 45min