Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 889 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Baguette
3h 45min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Laugenecken
3h
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Brioche
9h 30min
Amerikanische Bagels
2 Std.
Bagels
2 Std.
Dänische Hefeknoten
1 godz. 30 min
Franzbrötchen
2h 45min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min