Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 10 Eier
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (ca. 40 g), grob geschnitten
- 100 g Salatcreme, (z. B. Miracel Whip)
- 10 g Weißweinessig
- 80 g Milch
- 100 g Schmand
- 1 geh. TL körniger Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 698 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Gurkensalat
10min
Gurkensalat
10min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Brathering-Salat
45 Min
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24 Std.
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h