Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Walnusshälften
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Wasser
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 140 g Cherry-Tomaten
- 100 g Endiviensalat
- 100 g Feta, zerkrümelt
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Pesto-Gemüse-Salat
20 Min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Gemüse-Döner
40 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min
Spargelsalat
20 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min