Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bund Dill (ca. 30 g), abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 80 g Petersilienwurzel, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Porree, in Ringen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Pimentkörner
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Liebstöckel, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Knöpfle, getrocknet (siehe Tipp)
- 60 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 758 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkrautsuppe
1h
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3 Std. 50 Min
Borschtsch
50min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Ucha - Fischsuppe
50min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Kokos-Kohl-Suppe
35min