Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 323 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsrolle
3h 30 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2h 15min
Hähnchen-Curry-Nudelnester
1 Std.
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50 min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2h 45 min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min