Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Langos
- Öl zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Kräuter der Provence
Creme und Fertigstellung
- 30 g Pinienkerne
- 150 g Scamorza, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, in feinen Streifen
- 300 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Ausbacken
- 200 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2409 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langos klassisch
1h 30min
Mediterraner Flammkuchen
35min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
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Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
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Lahmacun-Pizza
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Gemüse-Döner
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Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
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40min
Überbackene vegetarische Enchiladas
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