Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1731 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 751 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 Std. 30 Min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1h 20min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min