Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
oder 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ochsenbäckchen
5h
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min