Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache
- 160 g Sahne
- 170 g Schokolade, nach Wunsch, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Butter, in Stücken
Macarons und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 140 g Mandeln, blanchiert
- 35 g Speisestärke
- 1 TL Lebensmittelfarbe, nach Wunsch (optional)
- 100 g Eiweiß (ca. 3 Eier)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 387 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Regenbogentorte
10 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30 min
Buttercreme
5min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2sa 55 dk
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Sushireis
1h 30 min
Churros
45 min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 Std. 55 Min
Waffeln
50min
Brownie-Tassenkuchen
10 Min