Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 15 g Zwiebelschalen, rot
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Kaiserschmarrn
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Eier gelb färben
55 Min
Eier rotbraun färben
55 Min
Eier hellblau färben
55 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Eier gelb färben
2h 30min
Glühwein
20min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Eier grün färben
55 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min