Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Rhabarber, in Stücken oder TK, aufgetaut
oder 300 g Rhabarber, TK, aufgetaut - 200 g Wasser
- 100 g Zucker
- 40 g Zitronensaft
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 170 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 8249 kJ / 1972 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 171 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 2519 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thymian-Honig-Dressing
5 min
Orangendressing
5 min
Fruchtiges Salatdressing
5 min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Virgin Apple Cidre Old Fashioned
50 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 Std. 45 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.