Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl und mehr zum Braten
- 1 EL Essig
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Minze, getrocknet
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1396 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Lahmacun-Pizza
2 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.