Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 640 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sushireis
1 Std. 30 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min