Kompatible Versionen
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl
- 25 g Orangensaft
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Bund Kerbel
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g), länglich, dünn (ca. 20 cm lang, 2,5 cm dick)
- 24 Spargelstangen, grün, dünn (siehe Tipp), unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 500 g Wasser
- 600 g Drillinge, halbiert
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Weißwein (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3861 kJ / 923 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 68 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1311 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min