Kompatible Versionen
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weißes Stracciatella-Eis
- 400 g Sahne
- 200 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
-
150
g Rohrohrzucker
oder 150 g Zucker - 3 Prisen Salz
- 1 Msp. Johannisbrotkernmehl, siehe Tipp (optional)
- 6 Eigelb
- 100 g Schokoladenblättchen, weiß, und etwas mehr zum Garnieren
Minzpesto und Fertigstellung
-
40
g Rohrohrzucker
oder 40 g Zucker - 1 Bund Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1094 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 165 mg
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