Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Rosenkohl, halbiert
- 300 g Tortellini, frisch (z. B. Käse-Tortellini), aus dem Kühlregal
- 300 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 40 g getrocknete Tomaten, in Stücken (1 cm)
- 300 g Milch
- 30 g Mehl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1721 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 914 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Ravioli-Lasagne
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Bunte Rotkohlnudeln
45 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h