Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Blumenkohlröschen
- 25 g Dill, abgezupft
- 150 g Apfel, rotschalig, in Stücken
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 30 g Olivenöl
- 15 g Essig
- 1 TL Agavendicksaft
- 50 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1642 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 1227 mg
Alternative Rezepte
Wirsingslaw mit Honigdressing
10min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Chinakohl-Salat
15min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min