Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rote Bete, in Stücken
- 200 g Pastinaken, in Stücken
- 600 g Wasser
- Öl zum Braten
- 400 g Halloumi, in Scheiben, diagonal halbiert
- 30 g Walnusshälften
- 10 g Dill, abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
-
220 - 250
g Griechischer Joghurt (10% Fett)
oder 220 - 250 g Naturjoghurt - 10 g Zitronensaft
- 1 - 2 EL Weißweinessig
- 1 - 2 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Vollkornbrot, in Scheiben, geröstet, zum Servieren
- Rucola zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1938 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 1343 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1 Std. 10 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Spinat-Crostini
20min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min