Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1 - 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Möhren (ca. 130 g), in Stücken
- 1 Porreestange (ca. 300 g), in Ringen (2 cm)
- 250 g Jasminreis
- 400 g Wasser
- 40 g Sojasauce
- 30 g Fischsauce
- 1 Limette, unbehandelt, 1-2 TL Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Eier, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1657 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1632 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Pad Thai
40min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Thai-Glasnudelsalat
30min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min