Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Liebstöckelsud
- 80 g Liebstöckel, frisch, grob gehackt
- 700 g Wasser
- 200 g Balsamico, dunkel
- 180 g Zucker
- 20 g Salz
-
1
geh. TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Zwiebelsud
- 300 g Zwiebeln, in Spalten
- 200 g Wasser
- 70 g Zucker
- 100 g Weißweinessig
- 150 g Rapsöl
-
2
TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 5572 kJ / 1331 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 162 g
- Fett
- 75 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 4520 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Seelen
9h
Italienische Ciabattas
4h 30min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
XXL Party-Brezel
3h
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Montélimar-Nougat
3h 30min
Brathering-Salat
45 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.