Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
- 200 g Butterkekse
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 200 g Naturjoghurt
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1262 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 201 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Glubschaugen
1 Std.
Sägespänekuchen
2h
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Spiegelei-Muffins
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Apfelschnitten
2h