Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1745 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Königsberger Eintopf
45min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 godz.