Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
oder 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2123 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 godz. 40 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1hod. 20min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1hod. 20min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.