Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 3 geh. TL Agar-Agar (z.B. von Natura)
- 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
-
250
g Ricotta
oder 250 g Quark, 20% Fett - 15 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 755 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
40 Min
Gazpacho
20min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Scharfe Aioli
10min