Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Challah-Teig
- 450 g Wasser
- 100 g Zucker
- 10 g frische Hefe
- 1 Ei
- 850 g Mehl
- 100 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Salz
Fertigstellung
- 2 EL Milch
- 1 EL Honig
- 60 g Sesam
- 5 Eier, gefärbt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1081 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 408 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geröstete Kokos-Makronen
1 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Quarkbällchen
30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Russische Nussecken
3h
Glutenfreie Kürbistarte
3h
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Zitronen-Sahne-Rolle
2 godz. 30 min
Osternest
2 Std.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min