Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser, kalt
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Putenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 150 g fetter Speck, ohne Schwarte, in Würfeln (1,5 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Geflügelleber, in Stücken (3-4 cm)
- 25 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 60 g Milch
- Mehl zum Bearbeiten
- 200 g Sahne
- 2 Eier, davon 1 getrennt
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran
- ¼ TL Muskat
- 30 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 4 Blätter Gelatine
- 100 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
-
150
g Portwein
oder 150 g Traubensaft - ¼ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1906 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 464 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30 min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10 min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45 min
Chowder
45 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min
Eclairs mit Karamellcreme
4 godz.
Tomatenessenz
13h 30 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min