Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 3 Eigelb
- 45 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1120 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min
Ofen-Berliner
6 Std.
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Vanille-Zabaglione
15 min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 Std.
Schokoladenpudding
15 min
Vanillepudding
15 min