Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pideteig
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 470 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Ei, getrennt
- 1 Pck. Backpulver
Spinatfüllung und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Pck. Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, sehr gut ausgedrückt (350 g)
- 30 g Olivenöl
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett
- 120 g Feta, zerkrümelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1957 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Poca (türkische Hörnchen)
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Gözleme mit Feta
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Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
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Schafskäsetaschen
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Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
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Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
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Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
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Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min