Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 180 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Linguine
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3339 kJ / 798 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Pasta mit Salbei-Butter
40min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min