Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Buttermilch
- 200 g Wasser
- 10 g Salz
- 4 g Zucker
- 7 g frische Hefe
- 420 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 319 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 212 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Bürli
11 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 godz.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17sa
Fladenbrot
2 godz.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Weltmeisterbrot
5h
Möhrenbrot
2 godz.