Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 90 g Butter, in Stücken
- 100 g Butterkekse
- 1 Dose Aprikosen, klein (Abtropfgew. 250 g)
- 110 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 ½ Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (40 g)
-
500
g Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
oder 500 g Frischkäse - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, groß (Abtropfgew. 480 g)
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1657 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Blaubeerkuchen
3h 30 min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20 min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min