Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 221 kJ / 52 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Möhren-Apfel-Aufstrich
20min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Roter Frischkäse
5 min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 min
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20min
Avocadodip auf Chicorée
10 min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Avocado-Orangen-Butter
10 min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 min
Honig-Zwiebeln
1h
Tomatenquark
10 min