Kompatible Versionen
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Pecorino, in Stücken
oder 100 g Parmesan, in Stücken - 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 500 g Austernpilze
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 800 g Zucchini, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1723 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
Alternative Rezepte
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 Min
Gefüllte Zucchini-Blüten
40 min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Sambhar
1h 10 min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20 min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1h 10 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Asia-Omelette
30 min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min