Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Scheiben
- 100 g frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität), in Stücken
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Avocados, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 - 2 TL Zitronensaft, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, zum Dekorieren
- Kresse, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1336 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
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Zitronenrisotto
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Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
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Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
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Smoked Salmon Roulade
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Traunseer Räucherfischmus
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