Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Radieschen, halbiert
- 120 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 80 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 500 g Käferbohnen, gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rotweinessig
- 150 g Rapsöl
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Kürbiskerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2864 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 58 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 651 mg
Alternative Rezepte
Liptauer
15 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Kräutertopfen
15 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Krautfleckerl
40min