Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2200 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Spargelcremesuppe
45 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min