Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3399 kJ / 812 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45 min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 min
Salmorejo
10min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 godz. 30 min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 godz. 30 min
Kaninchen-Terrine
1h 10 min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 godz. 35 min
Scharfe Nachos
45 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45 min