Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 467 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Marillenkuchen
1h 10 phút
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10 phút
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Semmelknödel
50 Min
Germknödel
1 Std.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Schnittlauchsauce
10 Min
Eiernockerl
30min