Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weißweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)
- 20 g Paniermehl, vegan
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1565 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Linsenbraten
1h 50min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Quinoa-Köfte mit Salat
1h 30min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min