Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchen
- 6 Scheiben Toastbrot
- Milch zum Einweichen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
-
25
g Butterschmalz
oder 25 g Öl - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 400 g Rinderhackfleisch
- 400 g Schweinemett
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 l Wasser, je nach Topfgröße
-
4 - 6
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) oder Gemüsebrühe
oder 4 - 6 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht oder Gemüsebrühe
Kräutersauce
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 30 g Speisestärke
- 300 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 430 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Bouletten griechisch
25min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10 min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Eier in Petersiliensauce
1h
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Gemüsecremesuppe
1h 15min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Hackbällchen mit Dill-Dip
35min