Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (3 cm)
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Kerbel, getrocknet
- 500 g Bandnudeln
- 100 g Räucherlachs, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2963 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Lachs-Linguine
30 Min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 Min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min