Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (100 g), ohne Stiele
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 10 g Ghee
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta, wenn möglich Ziegenfeta
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1962 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Grünkohlrisotto
40min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 Min
Rucola-Risotto
35min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Rotkohl-Risotto
50min
Tomaten-Risotto
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min